Das klassische Bauernbrot passt immer und du kannst es ganz einfach selber machen: knusprig und gelingsicher im Steamer. Passt perfekt zum Brunch, zu einer feinen Vorspeise oder als Apéro.
Ich habe dieses Brot im Rahmen der Electrolux-Kampagne zu den Steamer-Vorteilen gebacken.
Share on:
Steamer Rezept:Bauernbrot. |
||
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Garzeit: 45 Minuten Personen: 4-6 (ergibt 2 Brote) |
||
Zutaten: 100 g Roggenmehl 2 Päckchen Trockenhefe 1.5 EL Salz 3 dl Wasser, lauwarm 3 dl Milch, lauwarm |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
App & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.
Kommentar schreiben